Oficinas Transperfect Zúrich: nuevas oficinas

Zuric | 2019

Dimensiones : 180m2

Tipo de intervención: Reforma interior y equipamiento de espacio de oficinas

Duración: 4 semanas

Capacidad  : 25 puestos de trabajo

Traslado / interno: Traslado a nueva oficina por crecimiento

La multinacional Transperfect ha vuelto a confiar en nosotros. Esta vez por la adecuación de sus oficinas en Zúrich, un nuevo reto internacional que hemos logrado con mucha ilusión, en la ciudad más grande de Suiza.

Considerada también como uno de los centros financieros más importantes del mundo, Zúrich ha sido nombrada una de las ciudades con mejor calidad de vida.

Las oficinas, situadas en la zona de City, el Kreis (distrito) 1, se encuentran en la calle Nüschelerstrasse, 35, en el corazón de la ciudad, junto al Jardín Botánico y al lado izquierdo del río Limmat. Al otro lado, se encuentra el centro histórico de la ciudad que conserva todavía edificios del siglo XIX.

El espacio con el que nos encontramos era una planta diáfana de 170m2, con las zonas de servicios y de instalaciones ya realizadas, situado en un primer piso de un edificio antiguo totalmente rehabilitado para el uso de oficinas . Las paredes, de carga muy gruesa, habían sido recientemente acabadas con un papel pintado de blanco y una muestra de relieve. Esta superficie fue dividida para poder alojar una zona de trabajo abierta, una sala de reuniones, un despacho, un espacio de descanso, lounge y workcafè, y la entrada, que la hemos separado del resto de la espacio con listones de madera de haya blanca barnizados del mismo tono que la barra y los muebles del office.

El falso techo, ya existente, a pesar de ser fonoabsorbente, sólo se podía registrar en una zona pensada como pasillo ante la pared de la entrada, que cierra la zona de servicios y de instalaciones.

El grosor de las paredes, y las dificultades de hacer repasos en los acabados, fue el reto más grande de todo el proyecto. Optamos por una solución con doble rack para separar las líneas de voz y las de datos, y así poder alimentar todos los puestos de trabajo a través de tótems, haciendo correctamente el recorrido por toda la oficina.

Para mantener la calidez de la zona de descanso, se ha jugado con el color naranja, en cambio, en la zona general, hemos optado por el azul. De esta manera, se mantiene la imagen corporativa de la compañía.

Para poder descargar el contenido, por favor facilítenos su dirección de correo electrónico.

Gracias. Su descarga ya se ha iniciado.

Ha habido algún error, por favor inténtelo de nuevo más adelante.

Por favor, revise los campos marcados.