Hacemos de la residencia Olivaret un espacio más seguro

15/02/2015

efebe

El equipo de EFEBÉ de desplaza a L’Eixample de Barcelona para visitar la residencia Olivaret. Allí detectamos que las condiciones de seguridad no son las más adecuadas para la gente mayor en algunos emplazamientos.

En primer lugar, intervenimos en la zona que hay entre la terraza del patio interior y el comedor. El estado del pavimento hecho a partir de baldosas cuadradas no cumple con los requerimientos de seguridad exigidos por el CTE y el espacio continuo a la rampa presenta tiras antideslizantes pegadas de manera provisional, cosa que no garantiza los parámetros de seguridad.

Desde EFEBÉ proponemos colocar un nuevo pavimento continuo antideslizante que favorezca la movilidad de la gente mayor y proporcione una mejor imagen del espacio.

Dado que las residencias son edificios de uso continuo, hemos tenido que actuar de la manera más rápida posible para provocar el mínimo impacto sobre el transcurso del día a día de las personas mayores.

De esta manera, en cuestión de 48 horas preparamos la base del pavimento e instalamos el nuevo, creando un espacio más seguro y confortable para los abuelos.

Para poder descargar el contenido, por favor facilítenos su dirección de correo electrónico.

Gracias. Su descarga ya se ha iniciado.

Ha habido algún error, por favor inténtelo de nuevo más adelante.

Por favor, revise los campos marcados.